Ancelotti Dikabarkan Sedang Didekati Manchester City

Ancelotti Dikabarkan Sedang Didekati Manchester City

Ancelotti Dikabarkan Sedang Didekati Manchester City – Media Spanyol dan Italia mengabarkan bila Ancelotti sedang didekati oleh Manchester City. Florentino Perez lantas menegaskan bila Ancelotti masih didukung petinggi klub.

Beberapa waktu lalu Carlo Ancelotti sempat mengeluarkan pernyataan yang menegaskan bila posisinya sebagai pelatih Real Madrid masih aman dan dirinya juga masih mendapat dukungan penuh dari pihak klub. Namun belum lama ini beredar kabar yang menyebut bila mantan pelatih AC Milan itu sedang didekati oleh klub kaya asal Inggris, Manchester City.

Kabar tersebut dirilis oleh media Spanyol, AS, yang menyebut bila Manchester City tengah memantau kondisi terkini Ancelotti di Bernabeu. Sementara itu media Italia, La Gazzetta, malahan merilis kabar bila dari pihak Ancelotti sudah melakukan pembeciraan secara langsung dengan perwakilan The Citizens.

Kedua media itu juga mengabarkan bila Ancelotti diberikan batas waktu sampai 30 April mendatang untuk memberikan jawaban atas tawaran yang telah diajukan oleh Manchester City. Akan tetapi sampai sekarang belum anda pernyataan resmi dari kubu Manchester City maupun dari pihak Ancelotti.

Terkait dengan beredarnya kabar tersebut Presiden Madrid, Florentino Perez ikut menanggapinya. Secara tegas Perez menyatakan bila para petinggi klub masih memberikan dukungan penuh kepada pelatih asal Italia itu sehingga tidak ada alasan bagi Ancelotti untuk hengkang dari Madrid.

“Saya akan mengatakan apa yang sudah saya katakan sebelumnya. Kalian ingin saya memecatnya ? Tidak, pelatih ini mendapatkan dukungan dari presiden dan petinggi klub,” terang Perez kepada media setempat.

16:05 PM
  • Blackberry Whatsapp Line