Musim Perdana dan Trofi Perdana Bagi Cecs Fabregas

Musim Perdana dan Trofi Perdana Bagi Cecs Fabregas

Musim Perdana dan Trofi Perdana Bagi Cecs Fabregas – Fabregas merasa sangat bahagia karena berhasil mempersembahkan trofi perdana bagi The Blues musim ini.

Cecs Fabregas merupakan debutan anyar yang dimiliki Chelsea musim ini. terbukti dengan kedatangan pemain asal Spanyol itu, The Blues berhasil meraih trofi pertama mereka di musim ini di ajang Capital One Cup. Bagi Fabregas, trofi pertama tersebut membuatnya merasa bangga karena belum genap semusim berada di Stamford Bridge.

Musim lalu, Fabregas merupakan salah satu pemain yang dimiliki Barcelona. Namun, ia merasa kurang bahagia sehingga memutuskan untuk menerima tawaran yang diajukan The Blues musim panas lalu. Belum genap semusim berseragam Chelsea, Fabregas berhasil mempersembahkan trofi pertama bagi timnya musim ini.

The Blues sendiri menjuarai Capital One Cup usai menundukan perlawanan Tottenham Hotspurs di partai puncak dengan skor 2-0. John Terry membuka kemenangan dan akhirnya ditegaskan melalui tendangan Diego Costa yang memaksa Kyle Walker melakukan gol bunuh diri.

Fabregas sendiri merasa sangat bangga bisa mempersembahkan trofi di musim perdananya di London Barat.

“Selalu luar biasa bisa memangu juara. Ini merupakan trofi perdana saya bersama Chelsea, jadi tentu saja saya merasa sangat bahagia,” ungkap Fabregas kepada ChelseaFC.com.

“Mungkin ada 5 atau 10 menit awal laga ketika mereka bermain lebih baik dari kami, akan tetapi secara keseluruhan kami tetap mengendalikan permainan,” imbuh Fabregas.

Dengan trofi ini, The Blues total telah mengoleksi trofi Piala Liga sebanyak lima kali atau terbanyak kedua setelah Arsenal.

15:09 PM
  • Blackberry Whatsapp Line